HATE ME i am VIP
сказки- не сказки.
avi-goldstein.livejournal.com/55665.html

Почти 14 лет сидит Игаль Амир в Израильских тюрьмах в условиях, которые запрещенны Международными и Израильскими законами. Над ним, его женой Ларисой и его маленьким сыном Инноном открыто и по садистски издеваются всевозможные чиновники, бюрократы и политиканы Мемсада [Израильской Системы]. Достаточно почитать ЖЖ Ларисы Амир, чтобы увидить что с ними делают всевозможные Кабели и Каньяки и чтобы у любого порядочного человека волосы-бы на голове дыбом от этого встали. Грубейшие и наглейшие нарушения, прав человека, прав заключёного, законов Израиля и Международных законов.

Полтора года назад Лариса попросила написать Игалю письма в тюрьму [где его 14 лет незаконно держат в одиночках и карцерах], чтобы [если письмо дойдёт] он-бы почувствовал, что остались ещё люди, которые не потеряли человеческое достоинство и которые думают о нём и его семье. ... Зная звериный оскал Мемсада [официозной Израильской Системы] и понимая, чего это мне будет стоить, я побоялся написать простое письмо с текстом "ШАЛОМ" в тюрьму Игалю Амиру.

И вот, в эти дни между Рош-hашШана и Йом Киппуром, когда наша главная цель - вспомнить и понять что Царь и Судья это ВСЕВЫШНИЙ и ТОЛЬКО ВСЕВЫШНИЙ и что боятся надо ЕГО а не тех, кто в наглую являются его открытыми врагами, каким-бы садистским образом они не пытались нас запугать и подмять под свои Системы зла, фальши и лжи, я решил раскаяться за своё прежнее бездействие ... Игаль, Лариса, Иннон - простите меня, пожалуйста !!!!!!

Я призываю ВСЕХ людей, которые хотят остаться людми и не дать силам зла запугать себя, подписать следующую петицию, с требованием соблюдать Права Человека, Права Заключёного и Законы Израиля по отношению к Игалю Амиру:
www.atzuma.co.il/petition/humanrights/1/1000/#f...

Да простит нам наш ЦАРЬ и наш СУДЬЯ все наши грехи и да даст нам приблизится к хорошему и светлому и не отступать от него ...




Израильтяне, для которых законность, милосердие и любовь к ближнему- не пустой звук, перепостите это у себя!